Dal 1938 tradizione e accoglienza

Nata in un ex convento settecentesco, l’azienda vinicola San Polo, nasce in un borgo rurale alle porte di Castelvetro di Modena attorno ad un ex convento settecentesco sorto sulle rive del torrente Guerro, a ridosso delle colline appenniniche.

 

Nasce dall’intuizione di nonno Giuseppe, che la rilevò nel 1938 per coltivare il proprio sogno, costruire una tenuta per produrre vini tipici di qualità.

Tramandata di generazione in generazione, oggi l’azienda agricola San Polo è condotta dal nipote Paolo Ghiddi, che dal 1994 ha trasformato l’azienda convertendola in totale biologico. Tanta innovazione, ma con i piedi ben saldi nella tradizione.

La vigna, l’agriturismo e le camere

L’azienda agricola San Polo è situata nella zona collinare a
ridosso di Castelvetro di Modena, in un piccolo angolo di pace
vicino alla frenesia cittadina.

In azienda, vengono coltivati uva, farro e frumento che poi
vengono lavorati rigorosamente a regime biologico per la
produzione di ottimi prodotti di qualità a km 0.
L’agriturismo, sempre a conduzione famigliare, serve prodotti
tipici modenesi realizzati con la stessa cura che viene dedicata
alla terra. Un angolo discreto e gioviale per passare una serata in
ottima compagnia e con prodotti unici.
E per allontanarsi dalla frenesia quotidiana, le camere
dell’azienda agricola sono a disposizione in un angolo di natura
contornato dal verde e dal silenzio. Arredate in modo elegante,
ma sempre legate alla tradizione contadina.

Dicono di noi