ristorazione

la Ristorazione

tel. 3381120331

Il ristorante contadino, un locale rustico ma elegante allo stesso tempo, è a base esclusivamente di specialità tipiche accompagnate da prodotti aziendali come il vino Lambrusco Grasparossa D.O.C., l’Aceto Balsamico Tradizionale, il Miele di Collina e i classici alimenti delle produzioni locali.

Vedi il menu

 
ristorazione

 la Tradizione

ricette e piatti pronti

Le ricette tradizionali che si possono gustare, sono legate alla stagionalità: così le salse, le verdure, la frutta ed i primi piatti come i Tortelloni di Ricotta e Parmigiano Reggiano o le Paste al Torchio, variano a seconda del periodo e si accompagnano alle famose Tigelle (o crescentine) servite con Lardo/Parmigiano Reggiano e tanti salumi tipici, tra cui il Prosciutto di Modena; a seguire gli antichi dolci Bensone e le Crostate di Ciliegie.

E per poter apprendere le tradizioni della cucina emiliana puoi approfondire visitando la sezione dei:

Corsi di cucina

ristorazione

 Giorni di apertura

...pranzo o cena

Tutti i giovedì e venerdì anche cena con borlenghi.
Dal giovedì al sabato, cena.
Domenica e festivi, pranzo e cena.

ristorazione
ristorazione
ristorazione
ristorazione
ristorazione
ristorazione
ristorazione
design Giuseppe Bonazzi